Регистрация Войти
Вход на сайт

ФСБ пытается вывести в Крым своих сотрудников из Донбасса (ВИДЕО)

ФСБ пытается вывести в Крым своих сотрудников из Донбасса (ВИДЕО)Российские спецслужбы пытаются вывести в Крым своих сотрудников в составе разведывательно-диверсионных групп «ДНР-ЛНР». Внимание, на аудио - много ненормативной лексики.

Об этом сообщает СБУ, а в подтверждение предоставляет запись телефонного разговора якобы сотрудника ФСБ России с одним из своих коллег «Серым» (позывной - «Трифон»).

На записи собеседники ищут способ для побега «Трифона» с украинской территории. Сложности вызваны тем, что граница со стороны Луганской области, по их информации, контролируется украинскими военнослужащими.

Вместе с тем российские «ФСБшники» предрекают скорый конец «ЛНР» и «ДНР», а лидера боевиков Игоря Гиркина обвиняют в принадлежности к некой «православной секте».

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: