Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы имеют в распоряжении новейшие образцы вооружения

14 августа 2014 20:00

Террористы имеют в распоряжении новейшие образцы вооруженияСиловики изымают у боевиков новейшие реактивные гранатометы и спутниковые радиостанции.

Военнослужащие Национальной Гвардии, в освобожденных от террористов населенных пунктах, находят образцы вооружения и обеспечения, которых нет даже в армии Украины.

Так, как передает пресс-служба МВД, силовики в Горске и Углегорске нашли брошенные боевиками новейшие образцы вооружения и боеприпасов российского производства. Так, боевики бросили на своих позициях реактивный противопехотный гранатомет РШГ-1 с термобарической головной частью, который был произведен в 2013 году.

Кроме того, нацгвардецы нашли противотанковый гранатомет РПГ-26, множество гранат, несколько снайперских винтовок, миномет и ПЗРК "Игла".

Также, как заявляют в СНБО, РФ поставляет боевикам новейшие станции спутниковой связи Р-438М "Барьер-Т". Одну из них удалось отбить у боевиков под Луганском. Подобные станции начали поступать в войска РФ лишь в 2012 году. Р-438М позволяет вести закрытую и зашифрованную передачу данных с помощью военных спутников.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: