Регистрация Войти
Вход на сайт

В плен десантников сдались 46 наемников из Кавказа

14 августа 2014 18:50

В плен десантников сдались 46 наемников из КавказаБойцы рассказали, как уничтожили боевиков под Попасной.

В пресс-службе добровольческого батальона "Донбасс" рассказали, что в Горловке на Донетчине украинским бойцам добровольно сдались в плен 46 наемников из Кавказа.

Бойцы "Донбасса" рассказали, что украинские десантники в Горловке работают очень хорошо и только за сегодня в их плен добровольно сдались 46 чеченцев.

"Горловка находится под чутким присмотром нашей лучшей в мире десантуры. Итоги на сегодня - добровольно сдались в плен 46 человек из Кавказа. Предварительно - все представители Чеченской республики", - говорится в сообщении пресс-службы "Донбасса" в Facebook.

Сегодня под Попасной на Луганщине украинских бойцов пыталась атаковать крупная группировка боевиков из Первомайска - около шести сотен человек. Их разгромили силовики и добровольцы.

"Выдвинулась вся эта бравая колонна на Попасную и попала под тотальный расстрел прямой наводкой - танкисты наши, из заранее подготовленных и тщательно замаскированных позиций, "отутюжили" сепаратистов по полной программе. В общем, как вы понимаете, до наших позиций никто так и не добрался, а жаль ..) Нам оставалось наслаждаться этим зрелищем в бинокли", - добавили в "Донбассе".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: