Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацсовет по телевидению и радиовещанию решил отключить российскую версию Euronews

14 августа 2014 15:50

Нацсовет по телевидению и радиовещанию решил отключить российскую версию EuronewsНациональный совет Украины по телевидению и радиовещанию решил, что зрителю не нужно два телеканала Euronews, поэтому оставят лишь украинскую версию. Об этом сообщили в пресс-службе Нацсовета.

По словам заместителя главы Национального совета Ольги Герасимьюк, русскоязычная версия Euronews, является продуктом русской редакции и имеет пропагандистский характер.

- Согласно лицензионному соглашению от 21 октября 2010 года, заключенного между Национальной телекомпанией Украины и компанией Euronews (Франция) исключительное право на распространение программы Euronews в любой ретрансляционной системе на территории Украины принадлежит Национальной телекомпании Украины. Отдельным пунктом данного соглашения определено, что вещание русской редакции Euronews должно быть прекращено, - сказано в сообщении.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: