Регистрация Войти
Вход на сайт

Семен Семенченко похоронил своих заместителей

14 августа 2014 09:11

Семен Семенченко похоронил своих заместителейРуководитель батальона «Донбасс» Семен Семенченко рассказал, что сегодня, 13 августа, хоронил своих двух заместителей, погибших в засаде в Иловайске, которую устроила разведрота ГРУ РФ. Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

«Сегодня я хоронил своих двух заместителей, это киевляне, которые погибли в результате диверсионной группы, которую мы идентифицируем как отдельную разведроту ГРУ Генштаба РФ. Погибли в результате засады в Иловайске», - рассказал он.

«Мы видели массу местных жителей в так называемом ополчении, массу типа казаков Бабаев, чеченских боевиков. Зависимости от города, но в целом, не менее половины (в ополчении, - Ред.) - это местное население», - подытожил он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: