Регистрация Войти
Вход на сайт

Мерил Стрип: "У Робина Уильямса была щедрая душа"

14 августа 2014 07:40

Мерил Стрип: "У Робина Уильямса была щедрая душа"Звезды Голливуда продолжают высказывать свои соболезнования по поводу кончины Робина Уильямса.

11 августа ушел из жизни один из самых лучших голливудских актеров и комиков - Робин Уильямс. Спустя сутки после его кончины, коллеги и близкие люди продолжают выражать свои сожаления.

Актриса и обладательница "'Оскара", Мерил Стрип, выразила соболезнования по поводу смерти комика. Она назвала Робина гениальным человеком с щедрой душой. ''Это так трудно себе представить – неиссякаемая энергия остановилась...'', - так описала актриса своего ушедшего коллегу.

Напоминаем, что 11 августа 63-летний актер не смог перенести депрессии и покончил жизнь самоубийством. Его тело было найдено полицией в собственном доме. Согласно вскрытию стало известно, что мужчина погиб от асфиксии (в результате повешения).

Почему актер не смог справиться с состоянием депрессии - остается загадкой. Ведь он многим своим друзьям помогал пережить трудные времена. Так своему близкому другу Кристоферу Риву он помог справиться с реабилитационным периодом после тяжелой аварии.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: