Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевские гаишники будут работать по новым правилам

14 августа 2014 01:00

Киевские гаишники будут работать по новым правиламПроверять могут не только двигатель, но и салон, багажник и даже личные вещи водителя.

Работу на опережение начали в столичном регионе правоохранители. В Киеве и области сотрудники МВД теперь без причины будут останавливать водителей и проверять их автомобили и личные вещи.

К этому просят относится с пониманием. Ведь такие меры обусловлены повышенным риском терактов.

Ни одного документального разрешения на проведение обыска силовики при себе иметь не будут. Объясняют лишь, что такие действия могут совершать только сотрудники ГАИ и МВД при исполнении, в форме или на служебном авто.

В милиции советуют, если вдруг возникнут сомнения относительно подлинности милиционера, звонить 102 и звать как можно больше свидетелей.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: