Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ задержала так называемого члена парламента ЛНР (ВИДЕО)

13 августа 2014 23:50

СБУ задержала так называемого члена парламента ЛНР (ВИДЕО)Мужчина планировал побег в Россию.

В Луганской области Служба безопасности Украины задержала гражданина Украины Ивана Коровина, который сотрудничал с террористической организацией "ЛНР" как член так называемого "парламента ЛРН" (представитель конгломерата Рубежное - Лисичанск - Северодонецк). Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ получила доказательства противоправной деятельности мужчины, которые были связанные с его публичными призывами к свержению конституционного строя Украины, которые он высказывал в июне во время проведения сессий городских советов в городах Лисичанск и Дружковка.

После освобождения силами АТО Северодонецка и Лисичанска Коровин скрывался на территории Кременного района Луганской области, планируя побег в РФ. Мужчина и дальше поддерживал связь с террористами "ЛНР".

sbu.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: