Регистрация Войти
Вход на сайт

История с "гуманитарной помощью" все более похожа на грязную провокацию Кремля

История с "гуманитарной помощью" все более похожа на грязную провокацию КремляВ очередном невеселом шоу, приготовленном Путиным для Донбасса, "гуманитарный конвой" может сыграть не последнюю роль.

Стало известно, что через Харьковскую область колонны "гуманитарного конвоя" из России не пройдут. Предыдущие обещания россиян делать все строго по согласованию с Киевом и МККК оказалось ложью, потому что в Красном Кресте так и не получили информацию о перемещении колонн и груза. Об этом в итогах дня в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, история с "гуманитарной помощью" все более похожа на грязную провокацию Кремля. Также к границе с Украиной русские перебрасывают дополнительные артиллерийские подразделения "Что за очередной кровавый балаган русские здесь устроят - остается только догадываться. Не исключаем, что в очередном невеселом шоу, приготовленном Путиным для Донбасса, "гуманитарный конвой" может сыграть не последнюю роль", - признался в социальной сети Тимчук.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: