Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация с российским конвоем остается напряженной

13 августа 2014 23:10

Ситуация с российским конвоем остается напряженнойПо слухам, бронетехника пробивается от аэропорта в Луганске до границы с Россией.

Со стороны Луганского аэропорта вышли украинские танки и прорываются к шоссе в сторону России. Такая информация распространяется по соцсетям.

Официального подтверждения сообщения нет. Но эта новость появилась сразу после сообщений, что так называемый "гуманитарный конвой" собирается въехать в Украину со стороны пограничного пункта "Изварино".

Тем временем за последние сутки в зоне Антитеррористической операции на Востоке Украины погибли 23 человека, ранены более 60. Под Донецком террористы расстреляли автобус с бойцами батальона теробороны. Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявляет о 12-ти погибших своих собратьях. На видео, снятом боевиками, видно по меньшей мере одно удостоверение члена этой организации.

"Это люди из состава батальона территориальной обороны. Должен подчеркнуть, что если человек идет служить в военное формирование, он автоматически прекращает свое членство в любой политической партии. Поэтому говорить о том, что это "Правый сектор", потому что сегодня это политическая сила - не уместно", - прокомментировал представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: