Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомобилисты не могут купить бензин в оккупированном Крыму

13 августа 2014 22:30

Автомобилисты не могут купить бензин в оккупированном КрымуВ аннексированной Феодосии 13 августа автомобилисты столкнулись с трудностями при попытке заправить машины: на многих АЗС нет бензина.

Как стало известно сайту Крым.Реалии, возле некоторых феодосийских автозаправочных станций образовываются большие очереди. О схожей проблеме рассказали жители других населённых пунктах Крыма.

«По всем заправкам дикие очереди. Утром звонил знакомый, - он не смог заправиться в Приморском. На заправке сказали, что паром сломался. Днём звонил знакомый водитель: до Симферополя бензина практически нет, есть только «элит». Дизельное топливо пока есть», - рассказала жительница Феодосии.

По словам крымчан, в одной из крымских сетей автозаправочных станций пообещали начать продажу бензина ближе к вечеру, сообщив, что получили шесть вагонов бензина и ожидают ещё поставки на следующий день.

После аннексии в Крыму начались проблемы с поставками топлива. Крымчанам пришлось столкнуться с закрытием привычных автозаправочных станций, колебанию цен на топливо и очередям. В начале лета оккупанты заявляли, что топлива в Крыму не хватает даже для уборки урожая.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: