Регистрация Войти
Вход на сайт

Любовь к карточным играм привела к жестокому убийству

11 декабря 2012 00:45

Любовь к карточным играм привела к жестокому убийствуСоломенский суд Киева приговорил мужчину, убившего своего знакомого за 40 тысяч долларов США, которые проиграл в карты, к 15-ти годам лишения свободы.

Как выяснилось, киевлянин, который страдает зависимостью от азартных игр, в Кривом Роге проиграл в карты 40 тысяч долларов. Деньги для возвращения карточного долга он спланировал получить у своего знакомого, который занимался обменом валют.

В прокуратуре отметили, что киевлянин завлек потерпевшего на 8-й этаж одного из домов на улице Ереванской в столице, где отверткой нанес ему многочисленные удары в разные части тела, что привело к полному перелому грудины.

Корреспондент


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: