Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередная мина на ж/д вокзале Львова

12 августа 2014 21:10

Очередная мина на ж/д вокзале ЛьвоваЭпопея с минированием объектов в столице Галичины продолжается. Во вторник около 16 часов дня на телефон справочной железнодорожного вокзала позвонил неизвестный. Аноним поспешно заверил сотрудницу справочной в том, что вокзал заминирован и бросил трубку.

- На место выехали сотрудники милиции, взрывотехники, кинологи, то есть все необходимые в таких случаях службы, - сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Львовской железной дороге. – Из здания в срочном порядке эвакуировали около 700 людей. Вокзал обследовали кинологи с собаками и взрывотехники, но, к счастью, сообщение оказалось ложным. Задержки движения поездов не было.

А тем временем правоохранители устанавливают личность телефонного минера. Горе-шутнику грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, с начала года это уже четвертое "минирование" Львовского вокзала. Пока что сотрудники милиции устанавливают личности звонивших. К слову, один выезд спецслужб обходится государству в среднем в 25 тысяч гривен.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: