Регистрация Войти
Вход на сайт

Фотограф из России задержан за пособничество террористам

12 августа 2014 17:30

Фотограф из России задержан за пособничество террористамУкраинские спецслужбы арестовали фотокорреспондента российского агентства МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина за пособничество в терроризме на Донбассе. Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко в интервью латвийской радиостанции Baltkom.

Отвечая на вопрос журналиста радиостанции, известно ли ему о судьбе Андрея Стенина, Геращенко ответил: "Да, всегда". Как отметил Геращенко, Стенин был арестован украинскими спецслужбами. Этот человек присутствовал при пытках и убийствах в Шахтерске. Весь мир всколыхнули фотографии, где он снимает сначала живого раненого солдата, а на следующей фотографии солдат уже убит", - говорит Геращенко.

"Мы считаем, что Андрей Стенин может быть причастен к пособничеству террористам. Это уже не журналистика, а пособничество и прославления терроризма", - сказал Геращенко. Ранее сообщалось, что российский фотограф исчез на Востоке Украины. Раз материал от него редакция получила 5 августа. Стенин работал в Донецке, Славянске и других городах на Востоке Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: