Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко заявил, что вскоре елки на Майдане не будет

12 августа 2014 17:10

Кличко заявил, что вскоре елки на Майдане не будетВ ближайшее время металлический каркас елки на Майдане Независимости будет демонтирован. Об этом в Твиттере сообщил мэр Киева - глава КГГА Виталий Кличко.

Напомним, еще вчера не знали, что произойдет с елкой на Майдане. «Елка не в балансе у города, поскольку процедура передачи от компании-производителя не была закончена, поэтому она бесхозная. Что будет с ней дальше - неясно, по этому поводу не было распоряжений. Но очевидно, что сейчас она недоукомплектованная - на 30% ее растащили на баррикады. Восстановление специалисты оценили в 1,5 млн. грн, поэтому не исключено, что если будет принято решение ставить елку, рассматриваться вариант живого дерева », - рассказал« Сегодня »заместитель директора Департамента культуры КГГА Евгений Бондарь.

Отметим, что на сегодняшний день убраны все незаконные торговые точки с Майдана Независимости и Крещатика. Об этом в прямом эфире «5 канала» рассказал советник Киевского городского головы Дмитрий Белоцерковец.

Комментируя ситуацию с сезонными торговыми точками на Майдане и Крещатике, он отметил: остались те, которые имеют соответствующие разрешительные документы.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: