Регистрация Войти
Вход на сайт

Как собираются бороться с цензурой в сети?

12 августа 2014 00:00

Как собираются бороться с цензурой в сети?Начиная с сегодняшнего дня в онлайн-продажу запустили креативные точилки для котов, которые сделаны в виде статуэток политиков Владимира Путина и Ким Чен Ына в знак протеста против ограничения свободы интернета для граждан своих стран.

Свободолюбивые коты теперь могут поцарапать как Путина, так и южнокорейского диктатора. Креативные статуэтки изготовлены из мешковины, которой могут играть котики.

Такая акция были запущена в глобальной сети провайдера HideMyAss.com с целью сбора средств для борьбы с цензурой в интернете, а средства, заработанные от продажи каждой статуэтки, пойдут на поддержку интернет-свободы.

dailymail.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: