Регистрация Войти
Вход на сайт

Терористам ЛНР плевать на гуманитарные миссии для населения

12 августа 2014 02:26

Терористам ЛНР плевать на гуманитарные миссии для населенияТеррористическая организация ЛНР решила не участвовать в переговорах относительно проведения гуманитарной миссии на подконтрольной ими зоне. Об этом рассказала уполномоченный Президента Украины в зоне АТО Ирина Геращенко пресс-службе главы государства.

По ее данным Петр Порошенко инициировал переговоры контактной группы с лидерами террористов ЛНР, они должны были состояться в понедельник, однако, представитель ЛНР Алексей Карякин на переговоры не явился.

Таким образом, представители ЛНР в очередной раз продемонстрировали свои старания по ухудшению условий проживания (или выживания?) жителей Луганской области.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: