Регистрация Войти
Вход на сайт

История любви Дэниела Рэдклиффа и Эрин Дарке

12 августа 2014 07:00

История любви Дэниела Рэдклиффа и Эрин ДаркеВ беседе с журналистом издания UsWeekly 25-летний голливудский актёр Дэниэл Рэдклифф рассказал о своей 29-летней пассии актрисе Эрин Дарке, его чувствах к ней и их особенных отношениях.

«Я думаю, что это тот особенный тип отношений, который я всегда стремился найти. Очень важно, когда твой партнёр является также твоим лучшим другом. В случае с Эрин это именно так и есть» – рассказал актёр.

Между съёмками эпизодов нового фильма «Что если», в котором занят Дэниел, он рассказал и о том, как зарождались его глубокие чувства. «Я не думаю, что это то, что мы можем контролировать этот процесс, особенно вначале.

Я не обдумывал способ познакомится или продумывал как вести себя, что сказать понравившейся девушке. Но я уверен, что дружба должна стать обязательной составной отношений между партнёрами» – рассказал британский актёр.

С Эрин они познакомились в 2012 году, когда они снимались в драме «Убей своих любимых» («Kill Your Darlings»), и с того времени они не расстаются. Не так давно источник, приближённый к актёру, сообщил, что они «очень счастливы», «неразлучны» и «между ними настоящая химия».

А совсем недавно Рэдклифф дал интервью изданию Elle, в котором рассказал подробнее о своих отношениях и даже рассказал о первом сексуальном опыте.

Дэниел рассказал, что раздеться догола перед публикой в семнадцать лет – не так легко, как кажется. Он признался, что до того, как он решился обнажиться перед зрителями, у него и было-то всего пара-тройка девушек, которые могли видеть его в костюме Адама.

Так британец разоткровенничался и о своём «первом разе». «Я принадлежу к тем людям, которые с уверенностью могут заявить, что у них был очень классный первый сексуальный опыт. Это случилось с человеком, которого я хорошо знал. Конечно, с тех пор у меня был намного лучший секс, но зато это не был тот страшно неловкий первый раз с незнакомкой под мостом, как бывало у многих моих сверстников» – сказал он, и добавил, что интимные отношения на трезвую голову намного лучше, чем «под градусом».

В этом же интервью Дэниел признался, что несмотря на все слухи, пока не обручён. Когда-то он обязательно станет на одно колено перед любимой женщиной и произнесёт заветные слова, но пока этого ещё не произошло.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: