Регистрация Войти
Вход на сайт

Снайперам 28-й бригады передали военную амуницию

11 августа 2014 00:48

Снайперам 28-й бригады передали военную амунициюСнайперам 28-й бригады, которые сейчас находятся в зоне антитеррористической операции, передали военную амуницию и средства индивидуальной гигиены. Военные получили разгрузки, а также маскировочную форму "Леший" ("Леший").

Об этом УНН сообщает со ссылкой на харьковскую ячейку ВО "Свобода".

Снайперы получили маскировочные костюмы высокого качества, которые они смогут использовать при исполнении особых задач.

"Также мы сотрудничаем и с волонтерскими движениями и общественными организациями. В частности, в сборе и доставке помощи для снайперов 28-й бригады приняли участие волонтеры и представители харьковского Автомайдана", - отметил председатель областного комитета по гуманитарному обеспечению войска Харьковской "Свободы" Сергей Ковтунов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: