Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Макаренко: "Можем, когда захотим!"

Анатолий Макаренко: "Можем, когда захотим!"По поручению Президента, госфинслужба и практически все правоохранительные органы начали операцию по противодействию контрабанде.

Об этом сообщил заместитель главы Государственной фискальной службы Украины, глава таможенной службы Анатолий Макаренко.

Как пояснил Макаренко, силовики работают над ликвидацией различных "схем" на границе и устранением коррупционных околотаможенных "пирамид". Чиновник сообщил о первых успехах на Чопской таможне. "За три рабочих дня коллеги на таможенном посту "Тиса" не только задержали подозрительный груз, но и смогли получить реальные документы отправителя из Италии, где задекларированная в Украине стоимость товара 14 545 долларов США, превратилась в реальные 43 073 евро. Можем, когда захотим!", - сообщил Макаренко.

1 августа поменялось руководство Чопской и Львовской таможен. Таможенные пункты на западе и юге страны остаются черными дырами границы, заявил Макаренко 26 июня и пообещал "холодную войну" на западной границе Украины против работников таможенной службы, которые сотрудничают с контрабандистами.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: