Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские наемники деморализованы, в их рядах - царит хаос

Российские наемники деморализованы, в их рядах - царит хаосНочной удар по террористам осуществили силы АТО.

Об этом "5 канала" сообщил спикер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский.

В результате наступления уничтожили большое количество боевиков и их техники. В общем, российские наемники деморализованы, в их рядах - царит хаос. Большинство из них спасаются бегством.

"За ночь, силы АТО продолжали наступательные действия направленные на сужение кольца вокруг Донецка. Было нанесено ряд огневых ударов по опорным пунктам противника. В результате уничтожено большое количество техники и живой силы террористов. В рядах террористов отмечается паника и хаос. Опять наблюдаются массовые случаи дезертирства. Как стало известно из достоверных источников, руководитель бандгруппы Стрелок поставил ультиматум руководству восточного государства - если не будет оказана помощь, то он вынужден будет отступить от города Антрацит. А также угрожает своим заказчикам бегством из Украины. Хочу отметить, что по данным разведки руководством соседнего государства даны указания спецподразделениям ФСБ об уничтожении руководителей "ЛНР" и "ДНР". У террористов есть только один выход чтобы спасти свою жизнь - показаться, и предстать перед судом за свои преступления", - отметил Дмитрашковский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: