Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Кобахидзе: "В Грузии очень близко к сердцу воспринимают войну в Украине"

10 августа 2014 17:40

Александр Кобахидзе: "В Грузии очень близко к сердцу воспринимают войну в Украине"Грузинский нападающий "Волыни" Александр Кобахидзе в годовщину начала российско-грузинской войны в 2008 году отметил схожесть противостояния с нынешним конфликтом на Донбассе, инфорирует сайт луцкой команды.

"Я помню, как трудно было мне тренироваться в 2008 году. Я только приехал в "Днепр", а тут такие события. Протасов понимал ситуацию и поддерживал, не наказывал за то, что я не мог психологически настроиться на тренировку. Сегодня я близко к сердцу воспринимаю вашу ситуацию, ведь уже много лет здесь живу.

Возможно, даже лучше понимаю это, чем другие легионеры, ведь мотивы и причины этих войн похожи. В Грузии очень близко к сердцу воспринимают войну в Украине. В Грузии все меня спрашивают о ситуации у вас, ведь считают меня чуть ли не экспертом по Украине", – сказал Кобахидзе.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: