Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Азове" жалуются на нехватку бронированной техники

10 августа 2014 17:20

В "Азове" жалуются на нехватку бронированной техникиПричина смерти бойцов - недостаточное вооружение батальона.

Недостаточное вооружение добровольческих батальонов - одна из причин потерь украинских бойцов. Такое мнение высказали в пресс-службе батальона специального назначения "Азов".

"Потери, батальон понес, в частности, сегодня утром, связанные с тем, что недостаточно бронированной техники", - отметили в пресс-службе.

Главной задачей сейчас является вооружение добровольческих батальонов, которые действуют сейчас как легковооруженная пехота, и обеспечение добровольного принципа комплектования войск.

Напоминаем, в ходе наступления батальон "Азов" потерял двух бойцов, среди которых муж Татьяны Чорновол Николай Березовой. Четыре бойца ранены и находятся в больнице.

По соображениям безопасности и из этических соображений пресс-служба батальона не распространяет детальных сведений о погибших и раненых, а также не сообщает деталей операции.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: