Регистрация Войти
Вход на сайт

На всех прилегающих к Майдану улицах, кроме Институтской, восстановлено движение

10 августа 2014 15:12

На всех прилегающих к Майдану улицах, кроме Институтской, восстановлено движениеДвижение на всех прилегающих к Майдану Независимости улицах Киева, кроме Институтской, восстановлено. Об этом сообщил руководитель КК "Киевавтодор" Владимир Жуков, передает пресс-служба мэра Киева.

"Вывозят мусор 50 самосвалов и 12 погрузчиков. Также дорожное освещение на Крещатике и Майдане ремонтируют две телескопических вышки. Они моют и отчищают закопченные светильники, заменяют перегоревшие лампочки. Также в центре работают поливальные машины", - рассказал Жуков.

По его словам, коммунальщики и киевляне уже полностью убрали территорию вдоль Крещатика со стороны консерватории.

"Сейчас осталась последняя палатка возле улицы Городецкого - ее жители сейчас вывозят свои вещи. Также работники коммунальных предприятий и обычные киевляне продолжают разбирать сцену. Надеюсь, что до вечера на Крещатике будет наведен порядок", - отметил глава "Киевавтодора".

Он также сообщил, что вчера техника, которая вывозила мусор с Крещатика и Майдана, сделала не менее 500 рейсов и вывезла несколько сотен тонн отходов.

censor.net.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: