Регистрация Войти
Вход на сайт

Боец "Азова" Березовой погиб от снайперской пули, спасая раненого товарища (ФОТО)

10 августа 2014 14:00

Боец "Азова" Березовой погиб от снайперской пули, спасая раненого товарища (ФОТО)Под Иловайськом подразделение батальона "Азов" попало под снайперский обстрел с двух сторон. Об этом с места событий сообщил доброволец Николай Ляхович. 

"Только что при попытке освобождения Иловайска погиб Николай Березовый, это муж Татьяны Чорновол. Он был взводным, наша чета шла за БМП и попала под снайперский обстрел с обеих сторон. Работали российские наемники-спецы", - сообщил Ляхович. 

По словам бойца, сначала ранен был гранатометчик Андрей Дремин из Тернополя, Березовый бросился ему на помощь и получил ранение в ногу. Пока бойцы прикрывали Демина и Березового, добровольцу с позывным "Сокол" снайперы попали в живот. 

"Пришлось грузить раненых под шквальным огнем снайперов и лишь чудом удалось избежать других жертв. При этом снайпер еще раз подстрелил "светлячка", чем добил его, всего он получил пять пуль, две из них выдержал шлем. Пока мы вышли из-под обстрела с ранеными, и пока приехала медицинская помощь - Николай Березовый умер", - рассказал боец. 

Сейчас в батальоне "Азов" двое погибших и четыре раненых, бой продолжается. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: