Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый фестиваль "Uniqum-X-Fest" заменит Казантип

10 августа 2014 10:00

Новый фестиваль "Uniqum-X-Fest" заменит КазантипВ конце августа в Железном Порту (Херсонская обл.) пройдет новый фестиваль электронной музыки "Uniqum-X-Fest".Организаторы пригласили мировых звезд и обещают, что фестиваль будет достойной альтернативой Казантипа.

Хедлайнерами фестиваля стали Tom Сraft (Германия), Leeroy Thornhill / x-Prodigy (Англия), President Bongo / GusGus (Исландия), Yann Destal / Modjo (Франция), Christian Burns (Англия).

На трех танцполах выступят также множество украинских диджеев, виджеев и танцоров.

"И все это в сопровождении качественного звука, светового и визуального шоу. Наш фестиваль, однозначно будет претендовать на лучший опен-эйр страны", - обещают организаторы.

Кроме музыки на фестивале будет также видео-площадка, на которой покажут лучшую украинскую социальную рекламу от фестиваля социальной видеорекламы "Molodiya Festival".

На собранные от фестиваля средства будут закуплены кевларовые защитные шлемы, приборы ночного видения и другая военная амуниция для украинских военных.

"Эти закупки будут осуществлены без посредничества Минобороны и вручены конкретным воинам", - уточняют организаторы "Uniqum-X-Fest".

ukr.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: