Регистрация Войти
Вход на сайт

В Великобритании люди все чаще становятся жертвами электронных сигарет

10 августа 2014 02:30

В Великобритании люди все чаще становятся жертвами электронных сигаретВ графстве зафиксировано 9 пожаров из-за электронных сигарет.

В Великобритании мужчина скончался после взрыва электронной сигареты. Пожилой британец подключил к устройству зарядку, когда и произошла трагедия. 

Произошел взрыв, а потом загорелся кислородный концентратор, которым пользовался 62-летний Дэвид Томпсон. Тело мужчины обнаружили в гостиной его дома. Инцидент произошел в городе Уолласи в графстве Мерсисайд. После взрыва начался пожар, но к приезду спасателей его потушили. 

Точную причину смерти британца еще предстоит выяснить. Сейчас у пожарных есть версия о том, что погибший использовал зарядное устройство, которое предназначалось для другого аппарата, а не электронной сигареты. 

По словам Майлс Платта, представителя местной пожарной службы, с начала этого года в графстве произошло девять пожаров, причиной которых стали электронные сигареты. Пожарная служба обратилась к жителям Мерсисайда с рекомендациями покупать устройства лишь у проверенных продавцов. Кроме того, специалисты призывают использовать лишь те зарядные устройства, которые шли в комплекте с сигаретами.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: