Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрывчатка на станции метро "Арсенальная" не обнаружена

9 августа 2014 18:48

Взрывчатка на станции метро "Арсенальная" не обнаруженаНа станции метро "Арсенальная" в Киеве не обнаружена взрывчатка. Об этом сообщила пресс-секретарь столичного ГУ МВД Ольга Билык. По ее словам, анонимный звонок о заминировании отработан. "Взрывчатка на станции метро не обнаружена", - сообщила А.Билык. 

Напомним, как сообщили правоохранители, информация о заминировании станции была получена от неизвестного на телефон "102". Сейчас на станции работают взрывотехники и кинологи. 

Сведения о событии внесены в Единый учет Печерского райуправления ГУ МВД в Киеве. Принимаются меры для установления лица, сообщившего о заминировании. Отметим, что станция "Арсенальная" Киевского метрополитена считается самой глубокой станцией метро в мире. Ее глубина составляет 105,5 метров.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: