Регистрация Войти
Вход на сайт

На средства Миноброны куплены квартиры для семей героев погибших в АТО

9 августа 2014 15:50

На средства Миноброны куплены квартиры для семей героев погибших в АТОСемь семей украинских военнослужащих, погибших в ходе антитеррористической операции, получили квартиры в Костополе Ровенской области, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"На Ровенщине, в городе Костополь, состоялось вручение смотровых ордеров и ключей на постоянное и служебное жилье семьям 26 военнослужащих. Еще семь квартир зарезервированы для семей погибших участников антитеррористической операции. Эти квадратные метры для военнослужащих приобретены за средства Министерства обороны у частного застройщика в 172-квартирном доме...Очередники Ровенского гарнизона получили квартиры уже с ремонтом и центральным отоплением", - говорится в сообщении в субботу.

Это уже четвертый дом, в котором военные получили квартиры в рамках программы обеспечения жильем очередников. Ранее ордера получили военные в Николаевской, Львовской и Черкасской областях.

В ходе АТО за прошедшие сутки 13 украинских бойцов погибли.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: