Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Щербина: «Раньше, чем через 20-30 дней, солдата никто никуда не отправит»

9 августа 2014 01:48

Михаил Щербина: «Раньше, чем через 20-30 дней, солдата никто никуда не отправит»Минимальный срок подготовки солдата для отправки в зону АТО - 20 дней, но в среднем – на это уходит месяц.

Об этом на пресс-конференции заявил начальник отдела внедрения службы в резерве Мобилизационного управления Министерства обороны полковник Михаил Щербина.

«Вначале идет индивидуальная подготовка в составе отделения. Потом подготовка в составе роты, а затем - батальона. Раньше, чем через 20-30 дней, солдата никто никуда не отправит. И только после прохождения трех этапов подготовки, подразделение будет готово отправиться на выполнение задания в зону АТО», - рассказал. М. Щербина.

Полковник подчеркнул, что военный комиссариат отдает предпочтение добровольцам, потому, что эти люди учатся быстрее из-за огромного желания.

«Они прибывают в зону АТО и буквально на протяжении нескольких недель стают не хуже тех, кто уже 2-4 месяца выполняет задания», - сказал М. Щербина.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: