Регистрация Войти
Вход на сайт

Роман Шрайк: "Все должны понимать, что это уже не тот Майдан, который был раньше"

Роман Шрайк: "Все должны понимать, что это уже не тот Майдан, который был раньше"Рано или поздно, но зачистка нынешнего Майдана должна была произойти.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал блогер Роман Шрайк.

"Все должны понимать, что это уже не тот Майдан, который был раньше. Настоящий Майдан закончился в конце февраля. Люди, которые находятся там сейчас, не имеют никакой цели. Они просто там живут", - сказал блогер.

Шрайк убежден, когда бы не произошло уборка Майдана, всегда найдутся недовольные таким решением. Однако, по мнению блогера, это нужно сделать.

"Рано или поздно тех людей, которые живут на Майдане удастся оттуда спровадить. Главное, чтобы участок на Институтской, от Майдана и до верхнего выхода метро Крещатик, где происходили трагические события, оставили в покое. Там не должны ездить машины. Там должно остаться все так, как сейчас", - считает Шрайк.

Напомним, в четверг при попытке освободить Майдан произошли столкновения между людьми, которые живут в палатках, силовиками и коммунальщиками.

8 августа жители Майдана решила освободить улицу Крещатик и сделать ее открытой для движения машин. Такое решение было принято после того, как так называемые сотники поговорили с мэром Киева Виталием Кличко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: