Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Балуев: "Не подписывал никаких писем в поддержку аннексии Крыма"

Александр Балуев: "Не подписывал никаких писем в поддержку аннексии Крыма"Имя артиста оказалось в злосчастном списке без его ведома.

Соломия Витвицкая случайно встретила на аэродроме в Амстердаме российского актера Александра Балуева.

Витвицкая шокировала новостью, что Балуев не подписывался ни в одном письме за аннексию Крыма. В злополучном списке он оказался не по своей воле.

"Не подписывал никаких писем в поддержку аннексии Крыма - Балуева даже не спрашивали об этом! Говорит, это обычная подстава артистов - и то, что он попал в такой список звезд, которые поддержали Путина в отношении Украины - для него лично стало неожиданностью", - поделилась Витвицкая.

Балуев также рассказал, что очень обеспокоен судьбой Украины и что ему болит за украинский народ. Он добавил, что если бы его спросили, поддерживает ли он Путина, он бы ответил. Однако же никто не спрашивал.

"Громких заявлений актер не делал, но ему очень больно, что гибнут так много людей и что в Украине такое сложное, трагическое время! Призывает всех просто остановиться", - передала слова актера Витвицкая.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: