Регистрация Войти
Вход на сайт

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста всего лишь пиар ход

9 августа 2014 05:20

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста всего лишь пиар ходШокирующая новость появилась в западной прессе – как оказалось, брак светской львицы Ким Кардашьян и известного рэп-исполнителя Канье Уэста оказался лишь фикцией.

Как сообщают представители иностранных СМИ, пара не живет вместе, а лишь изредка появляется на публике, подобный пиар-ход существенно повысил доход обеих знаменитостей.

По всей видимости, бракосочетание Канье Уэста и Ким Кардашьян, которое наделало немало шуму, является лишь подделкой, которая задумана для повышения дохода пары.

Подробности обычной жизни четы появились в прессе благодаря некому источнику в зарубежной прессе, который утверждает, что телеведущая и певец заключили сделку.

Однако фиктивной паре трудно поддерживать отношения, так как они очень разные по характеру.

Напомним, двадцать четвертого мая, наконец-то состоялась одна из самых долгожданных свадеб зарубежного шоу-бизнеса.

Рэпер Канье Уэст и эго возлюбленная Ким Кардашьян, несколько раз переносившие место проведения свадебной церемонии, стали мужем и женой.

Первоначально предполагалось, что Ким и Канье поженятся во Франции, затем они собирались провести гражданскую церемонию в США, чтобы не было сомнений в легитимности их брака; однако в итоге торжество прошло во Флоренции.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: