Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Крикунов: "Мы начали этот Майдан, давайте за собой уберем"

Юрий Крикунов: "Мы начали этот Майдан, давайте за собой уберем"Субботник для уборки центра Киева после массовых акций протеста состоится 9 августа.

Об этом сообщает пресс-служба партии "УДАР".

"Я приглашаю всех киевлян в субботу, в 9:30 выйти на субботник на Майдан. Будут депутаты, выходите, будем убирать за собой. Я считаю, что каждый интеллигентный человек должен за собой убрать. Мы начали этот Майдан, ставили палатки, баррикады, давайте за собой уберем", - сообщил депутат Киевсовета от фракции "УДАР-солидарность" Юрий Крикунов.

По его мнению, сейчас на Майдане Независимости остаются люди, которым там удобно жить.

"Виталий Кличко фактически с первого дня пытался вести диалог, он общался со всеми, кто был более-менее организован. Результатом его усилий является то, что часть людей переехала в Киевскую крепость, самостоятельно, добровольно. Тогда была существенная очистка Майдана. А дальше можно и трижды к стенке обращаться, но если не слышат?" - добавил он.

Как сообщалось, в четверг, 7 августа, произошли стычки и столкновения людей, поселившихся на Майдане, с работниками коммунальных служб, которые попытались разобрать баррикады, и бойцами батальонов "Киев-1" и "Киев-2". В результате до 10 человек были задержаны, 50 бойцов батальона получили ранения.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: