Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдановцы готовятся к продолжению зачистки ночью

7 августа 2014 21:50

Майдановцы готовятся к продолжению зачистки ночьюСотники Майдана призывают людей присоединиться к ним и защитить Майдан ночью, потому что власть планирует продолжить зачистку, когда стемнеет. Об этом рассказал сотник Николай Бондарь.

На вече пришло около 500 человек.

"Мы вели переговоры с властями. Было четыре встречи. Все имеют протоколы и записанные на видео. Договаривались о реорганизации и ремонт Майдана Независимости. Но постоянно во время этих переговоров происходили провокации в отношении нас. Сначала напали. Затем жгли палатки на Михайловской площади. А вчера "титушки" штурмовали госпиталь Майдана на улице Трехсвятительской. Несмотря на все договоренности утром нас попытались разогнать. Фактически условие Порошенко, что здесь должен пройти военный парад - это то же, что установление елки в ноябре Януковичем", - сказал Бондарь.

Сегодня ночью Майдан планирует не спать. Всех призвали присоединиться к ним.

Напомним, сегодня утром коммунальные службы столицы вместе с милиционерами разобрали часть палаток и баррикад на Майдане Независимости. Митингующие, чтобы не допустить полного разбора палаточного городка, по периметру подожгли шины. Возникла драка, в которой пострадали 50 силовиков. А 10 майдановцев были задержаны. Сколько раненых среди активистов не известно.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: