Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслана в Канаде собирает деньги на армию (ФОТО)

7 августа 2014 16:00

Руслана в Канаде собирает деньги на армию (ФОТО)Там артистка устраивает акции в поддержку Украины и по сбору денег на самое необходимое украинским военным. 

Артистка даже передвигается по стране в авто с украинскими символами. 

"В Канаду я ехала не только с концертом (почти 2-часовое выступление в формате Майдана). 

Это была также репетиция Дня Независимости, который мы готовим одновременно по всему миру. 

Также я посетила все основные медийные ресурсы. Обратилась к Канаде оказать военную поддержку и содействие в энергетической демонополизации - помочь Украине стать энергетически независимой. 

Мой основной месседж к политикам: "Украина сама не остановит военную агрессию. У нас неравные военные силы. Мы не можем постоянно идти на снайперов с деревянными щитами". 

Руслана в Канаде собирает деньги на армию (ФОТО)

P.S. Сейчас мы с командой активистов создаем всемирную сеть All Ukrainians, цель которой защитить имидж и имя Украины с помощью специальных мероприятий", - написала певица в сети. 

Напомним, победительница украинского проекта "Холостяк-4" Анна Селюкова в Японии надела традиционную украинскую вышиванку.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: