Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области погибли около 1500 человек

7 августа 2014 11:13

В Луганской области погибли около 1500 человекИ. о. главы Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина заявляет, что в регионе за время антитеррористической операции погибли до 1,5 тыс. человек.

В эфире "5 канала" она отметила, что за время конфликта "в целом по Луганской области, если брать и Станицу и Лисичанск, до полутора тысяч человек погибли".

Веригина также рассказала, что из-за деятельности незаконных вооруженных формирований (НВФ) в Луганске, предприниматели не завозят продукты питания, город обесточен.

"Продукты предприниматели в Луганск не завозят, потому что любую машину, которая попадает в Луганск, забирают члены НВФ, конфискуют продукты, поэтому крупные супермаркеты не решаются завозить продукцию", — сказала глава области.

Антитеррористическая операция началась на востоке Украины в средине апреля.

Как сообщалось ранее, руководитель гуманитарными операциями ООН Джон Гинг заявил, что с начала антитеррористической операции на востоке Украины убиты 1367 человек, ранены 4087. Из которых 2589 — гражданские лица, включая 29 детей.

delo.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: