Регистрация Войти
Вход на сайт

Северодонецк: жизнь после «ЛНР» (ВИДЕО)

7 августа 2014 01:00

Северодонецк: жизнь после «ЛНР» (ВИДЕО)В отличие от соседнего Лисичанска ополченцы ушли почти без боя. В городе нет разрушенных домов, кроме как в поселке Павлоград. Боевики оставили после себя пустые блок-посты, а также штаб-квартиру, которая размещалась в институте проектирования.

«Мы вели пусть и не активную, но все же деятельность за единую Украину. Поэтому нас преследовали. Конечно, хотелось бы увидеть город с новой властью. Не с теми людьми, которые переходили на сторону сепаратистов», - объясняет Денис Жданов, возвращаясь в Северодонецк после трех месяцев отсутствия.

Он вынужден был оставить захваченный сепаратистами родной город в начале мая.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: