Регистрация Войти
Вход на сайт

В Полтавской области не останется ни одного памятника Ленину

7 августа 2014 03:45

В Полтавской области не останется ни одного памятника ЛенинуВ Полтавской области планируют снести все памятники Владимиру Ленину. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор Департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Полтавской ОГА Олег Пустовгар. 

По его словам, сейчас в ОГА на этапе завершения находится распоряжение председателя Полтавскойоблгосадминистрации Виктора Бугайчука, которое продолжает логику роспуска фракции Компартии в парламенте.

"Анонсирую распоряжение председателя ОГА, которое находится на завершающей стадии визирования. Распоряжением председатель ОГА утвердит соответствующий план мероприятий. В частности, ним предусмотрено провести демонтаж из заведений коммунальной собственности и их территорий памятников, бюстов, других изображений Ульянова-Ленина, других руководителей и партийных лидеров Советского союза и всей символики СССР. Для уровней городских, сельских и поселковых голов это распоряжение будет иметь рекомендательный характер», - сказал Пустовгар.

Он также отметил, что за период Майдана в Полтавской области было снесено 70 памятников Ленину, однако осталось еще 140.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: