Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Веригина: "Ежедневно из Луганска выезжает более 500 человек"

Ирина Веригина: "Ежедневно из Луганска выезжает более 500 человек"По словам Ирины Веригиной, ежедневно из Луганска выезжают около 500 жителей.

Ежедневно Луганск покидают около 500 его жителей, сейчас организуется выезд жителей из Алчевска и Первомайска. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказала и. о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

"Ежедневно из Луганска выезжает более 500 человек. Первые дни были очень ужасные, люди боялись ехать. А потом, когда они увидели, что можно уехать, начался выезд", - сообщила она.

Веригина также выразила благодарность волонтерам, которые помогают луганчанам выезжать.

"Мы также прорабатываем логистику, чтобы выезжали не только из Луганска, а также из Алчевска, Первомайска. Там также горячая ситуация и нам нужно вывозить людей не только из областного центра, а также с другой оккупированной территории", - рассказала в.о.губернатора.

К слову, главари "ЛНР" провозгласили Веригину военным преступником и не пускают в Луганск. "Я не нахожусь в центре Луганска, потому что так называемая ЛНР объявила меня военным преступником и запретила туда въезжать", - сказала Веригина.

При этом она отметила, что представители облгосадминистрации держат связь с жителями Луганска и оказывают им помощь.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: