Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские военные выходят в рейды, чтобы найти и уничтожить террористов

6 августа 2014 20:40

Украинские военные выходят в рейды, чтобы найти и уничтожить террористовВ зоне АТО наиболее сложной остается ситуация в районе Донецка, Луганска, Стаханова, Алчевска, Горловки. Боевики активизировались, чтобы предотвратить блокирование их сил.

Об этом сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

Украинскими десантниками проведен рейд, чтобы найти и уничтожить террористов и их арсенал.

В ходе боевых столкновений уничтожена живая сила и техника противника. По предварительным данным, среди военнослужащих есть раненые. К сожалению, разведчики сил АТО попали в засаду в районе Иловайска. Данные о потерях уточняются. В районе Красного Яра боевики огневым ударом "Града" пытались остановить рейдовые действия украинских подразделений. В результате эффективных действий командования, подразделения вышли из-под обстрела без потерь.

Террористами проведен ряд обстрелов позиций сил АТО.

Например, из минометов обстреляны блокпосты сил АТО в районе Сабовки, Андреевки и дважды досталось блокпосту в районе Красного Яра.

Из танков и БМП обстрелян блокпост сил АТО в районе Марьяновка. С территории России из минометов обстреляна ротна тактическая группа сил АТО в районе Дьяково, а из "Града" - позиции силовиков вблизи границы с РФ.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: