Регистрация Войти
Вход на сайт

Сати Казанова рассказала о своих любовных неудачах

7 августа 2014 05:20

Сати Казанова рассказала о своих любовных неудачахПевица Сати Казанова до сих пор так и не смогла найти свою вторую половинку.

31-летняя певица и телеведущая Сати Казанова так и не обзавелась женихом. Не смотря на большое количество поклонников, девушка так и не нашла подходящей кандидатуры.

Бывшая участница ''Фабрики'' Сати Казанова не покидает список самых завидных невест российского шоу-бизнеса. Все ее последние романы заканчивались разрывами. В одном из последних интервью девушка поделилась своими любовными неудачами.

Сати призналась, что в отношениях она является причиной всех ссор, а далее и расставаний. Девушка утверждает, что благодаря сильному полу она пыталась решить многие проблемы, но при этом ничего сама не делала.

Первый мужчина Казановой подарил ей дорогой автомобиль и квартиру. Но пара разошлась из-за недостатка внимания, которого так хотела получить молодая певица. Второй жених был настолько внимательным и заботливым, что излишняя опека быстро надоела Сати. А недавний ухажер Артур и вовсе оказался совсем ненадежной кандидатурой.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: