Регистрация Войти
Вход на сайт

Вячеслав Рыбиков: "Я очень люблю Донецк, но, скорее всего, не вернусь"

Вячеслав Рыбиков: "Я очень люблю Донецк, но, скорее всего, не вернусь"Артист планирует поселиться в Киеве.

Участник "Голосу країни" и бронзовый призер конкурса "Новая волна 2014" Вячеслав Рыбиков поделился, что не планирует возвращаться в родной Донецк.

По словам певца, на его решение повлияла не только война. Он еще до бурных событий планировал переехать туда, где сможет спокойно работать, а в Донецке, уверен Рыбиков, "музыканту очень сложно развиваться".

"Я очень люблю Донецк, но, скорее всего, не вернусь. И это зависит не только от войны. Во-первых, еще до всех этих событий я планировал уехать оттуда, потому что музыканту там очень сложно развиваться. К тому же сейчас все мои родные и друзья уехали из города, поэтому я не вижу смысла оставаться", - объяснил Слава.

Он признался, что если бы имел возможность, то обзавелся бы квартирой в столице, ведь здесь другая атмосфера.

"После Москвы Киев - елей на сердце, здесь другая атмосфера. Этот город мне ближе по состоянию души. Поэтому я рассматриваю Киев, но думаю и о других городах", - поделился артист.

tochka.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: