Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске обезвредили огромное количество взрывчатки

6 августа 2014 05:37

В Славянске обезвредили огромное количество взрывчаткиВ Славянске с момента начала разминирования изъято 9,3 тыс. единиц взрывоопасных предметов.

Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Всего с начала выполнения работ по 6 августа 2014 г. пиротехническими подразделениями ГСЧС Украины в Славянске и прилегающих территориях обнаружено и изъято всего 9 тыс. 358 ед. боеприпасов, из них: артиллерийских снарядов - 499; минометных мин - 604; боевых гранат и мин - 392; реактивных артиллерийских снарядов - 49; других взрывоопасных предметов - 7 тыс. 814 ед», - заявил Лысенко.

По его словам, проверено на наличие взрывоопасных предметов 584 административных сооружения и здания, обследовано 474,8 га территорий и 31,9 га водоемов.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: