Регистрация Войти
Вход на сайт

Синоптик рассказала, какой будет погода осенью

6 августа 2014 06:45

Синоптик рассказала, какой будет погода осеньюВ нынешнем году сентябрь и октябрь будут аномально теплыми.

Об этом сообщила завотделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института Вазира Мартазинова во время пресс-конференции.

«В начале сентября температурный режим будет неустойчивый, но вторая половина месяца будет очень теплая – температура воздуха составит +23-25С. К концу месяца температура резко снизится», – сказала В. Мартазинова.

Синоптик также сообщила, что резкое похолодание ожидается в середине октября.

«В октябре на востоке и в центре Украины температура воздуха будет на 2 градуса выше нормы, а на западе и юге – в пределах нормы. Также этот месяц будет дождливым: по прогнозам синоптиков, количество осадков составит 120% от нормы», – добавила В. Мартазинова.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: