Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Бала: "Почему до этого времени не призывают 18 тыс. спецназовцев?"

6 августа 2014 03:00

Виталий Бала: "Почему до этого времени не призывают 18 тыс. спецназовцев?"Спецназовцев не мобилизуют, потому что они покажут, насколько некомпетентны нынешние войска.

Такое мнение во время пресс-конференции в пресс-центре Голос UA озвучил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

Он сообщил, что многие спецназовцы добровольно хотят участвовать в АТО на востоке Украины.

"Почему до этого времени не призывают 18 тыс. спецназовцев? Потому что они покажут некомпетентность нынешних военных", - объяснил эксперт.

В.Бала привел слова одного добровольца, который заявил, что надо увольнять из армии всех, кто званием выше капитана, а на место генералов надо ставить лейтенантов, которыми руководят генералы.

"Как можно проводить АТО, если в Украине уже третья волна мобилизации в Вооруженные силы Украины. Это нонсенс. Власть, по моему мнению, делает серьезную ошибку, не договаривая и занимаясь полумерами", - считает В.Бала.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: