Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесская милиция уволила своих сотрудников за избиения на концерте Ани Лорак

5 августа 2014 12:16

Одесская милиция уволила своих сотрудников за избиения на концерте Ани ЛоракСоветник главы МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что за избиение протестующих во время концерта Ани Лорак в Одессе были уволены пять милиционеров.

Об этом он сообщил в эфире "Свободы слова" на ICTV.

Геращенко заявил, что начальник одесской милиции Иван Катеринчук уволил пять работников милиции, которые, по данным видеозаписи с места события, были замечены в том, что "ударяли граждан резиновыми дубинками по голове или били лежачего.

"Если мы установим, что там большее количество милиционеров превысили свои полномочия, мы уволим большее количество милиционеров", - добавил он.

Кроме вышесказанного напомним, 3 август в Одессе на пляже ночного клуба "Ибица" в Аркадии произошли столкновения между милицией и активистами Евромайдана, которые пытались сорвать концерт Ани Лорак.

Тогда около 200 милиционеров разогнали толпу протестующих (приблизительно 100 человек), применив резиновые дубинки.

Позже советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что по факту превышения служебных полномочий работниками правоохранительных органов открыто уголовное производство.

Обратим внимание, одесский губернатор Игорь Палица уверен, что массовая драка была организована несколькими провокаторами.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: