Регистрация Войти
Вход на сайт

Скотленд-Ярд выясняет подробности трагической истории, связанной с беременностью Кэтрин Миддлтон

9 декабря 2012 21:00

Скотленд-Ярд выясняет подробности трагической истории, связанной с беременностью Кэтрин МиддлтонСкотленд-Ярд связался с австралийской полицией в рамках выяснения обстоятельств самоубийства медсестры, работавшей в больнице короля Эдуарда VII, где недавно лечилась беременная герцогиня Кембриджская.

Официальное досудебное разбирательство должно начаться на днях. 46-летняя Жасинта Салдана, покончившая с собой в пятницу, на днях приняла телефонный звонок австралийских радиодиджеев, выдавших себя за королеву и принца Уэльского.

Ведущие радио разыграли персонал, чтобы узнать подробности состояния здоровья Кейт.

Известно, что диджеи отстранены от эфира, а руководство медиагруппы, в которую входит радиостанция 2Day FM, провело экстренное заседание правления.

В настоящее время из эфира станции снята вся реклама, тогда как авторы розыгрыша - диджеи Мел Грейг и Майкл Крисчен - находятся в бессрочном отпуске.

Корреспондент

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: