Регистрация Войти
Вход на сайт

Батальоны “Шахтерск” и “Азов” отходят из Донецка: более десятка раненых

5 августа 2014 09:13

Батальоны “Шахтерск” и “Азов” отходят из Донецка: более десятка раненыхБойцы батальонов “Шахтерск” и “Азов” продвигаясь по окраине Донецка попали в засаду, в результате чего имеется множество раненых. Об этом рассказал в соцсети Facebook заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

Филатов сообщает, что решение о входе добровольческого батальона в Донецк без поддержки армии можно считать ошибочным, в результате чего батальоны находятся в засаде. По словам Филатова, батальон “Днепр” пытается вытащить ребят из тяжелого положения, ведь в их рядах 11 раненых, у одного из которых оторвана конечность.

Тем не менее. Филатов не сомневается, что силам АТО под силу освободить город.

Стоит заметить, что свое сообщение в соцсети Facebook Филатов оставил в крайне гневной форме, используя нецензурную брань и угрожая собственными руками задушить Ляшко Мосийчука. 

kp.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: