Регистрация Войти
Вход на сайт

Ани Лорак хотят лишить звания народной артистки Украины

Ани Лорак хотят лишить звания народной артистки УкраиныДепутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко считает, что события на концерте Ани Лорак в Одессе не были запланированной провокацией.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

"Это является следствием того, что не все люди и даже власть понимают, что в стране идет война. Ведь для тех людей, чьи родные погибают на войне в Донбассе, смотреть выступление Ани Лорак, которая ездила в Москву, обидно", - пояснил Гончаренко.

Он считает, что Лорак должна объяснить и извиниться за свои действия. "Если она этого не сделает, ее нужно лишить звания народной артистки Украины", - отметил политик.

Гончаренко говорит, что местная власть и организаторы концерта должны были подумать о последствиях. Ведь, по его словам, предварительный анонс концерта Лорак вызвал негативную реакцию у части одесситов. Это нужно было учесть.

"На одесской "Аркадии" в июне-июле прошли десятки концертов и никаких проблем с ними не было. Зачем тогда проводить провокационный концерт? Даже если они не понимали этого, когда его запланировали. Но уже после первых анонсов этого мероприятия у части людей началось  раздражение. Так что его нужно было просто отменить. Зачем подстрекать людей? Разве мало исполнителей в стране или за ее пределами? Кроме того, местные власти могли пригласить к себе тех бизнесменов-организаторов и сказать: "Друзья, сегодня не время для такого концерта". Концерт бы не состоялся и не было бы никаких столкновений", - отметил политик.

Гончаренко напомнил, что столкновения произошли из-за того, что люди начали отстаивать свою позицию - высказываться против проведения концерта.

"Против них пошла милиция, которая потеряла чувство меры и начала бить этих людей. Но всегда ответственность - на организаторах и на власти. Это не было чем-то не предусмотренным", - сказал Гончаренко.

Напомним, что в воскресенье вечером в Одессе произошла драка возле ночного клуба "Ибица" между милицией и активистами, протестующими против концерта певицы Ани Лорак. Так около 200 активистов собрались в районе пляжа Аркадия, пели гимн и требовали встречи с руководством клуба с требованием отменить концерт. Клуб был оцеплен милицией. Активисты пытались прорваться сквозь оцепление. Во время одной из попыток завязалась драка.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: